ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7269-79
Номер документа | ГОСТ 7269-79 |
Наименование документа | Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
Наименование по английски | Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test |
дата документа | 01.01.1980 |
ГОСТ 7269-79
Код КГС Н19 ГОСТ 7269-79
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
К началу списка документов |
Рекомендации Тактика действий подразделений пожарной охраны при пожарах на автоцистернах для перевозки легковоспламеняющихся и горючих жидкостей
ГОСТ Р ИСО 9176-93 Ручки трубчатые технические. Адаптeры для циркулей Tubular technical pens. Adapters for compasses
РД 07-14-2001 Положение о выдаче разрешений Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности на право ведения работ в области использования атомной энергии работникам пунктов хранения радиоактивных отходов (специализированных предприятий по обращению с радиоактивными отходами) и предприятий (учреждений, организаций), эксплуатирующих радиационные источники
ГОСТ 14250.7-90 Ферротитан. Метод определения кремния Ferrotitanium. Method for determination of silicon